17:23 

Хост-клуб Оранской школы

Давно я ничего в дневнике не писала, но надо исправлять это недоразумение.
Так как про себя писать особо не хочется, буду писать про святое. Про АНИМЕ!


Хост-клуб Оранской школы




Начну с него. Самым большим минусом японской анимации лично на мой взгляд является глупость главных героинь. Боже, смотришь иной раз на гарную дивчину в мини юбке и с третьим размером груди и думаешь: «Неужели мужики, правда, видят нас такими дурами?» Но… НО это к данной вещи совершенно не относится. Это аниме стоит посмотреть хотя бы за ГЕРОИНЮ. Именно с больной буквы. Милая, симпатичная, умная и не выдающая банальность через каждые пять минут сериала. Оказывается в аниме это возможно! Героиня сразила меня на повал, запав в самое сердце моего существа. Хотя вроде я не склонна к просмотру юрийных вещей, нэ?
Теперь об окружающем дизайне, то бишь о мужских представителях. Одно большое слово: - КАВАЙ! И ведь даже не сам зритель утверждает этот факт, а сам автор сего произведения. Он настолько любит каждого из этих существ, что прописывает их с миловидным налетом кавайности и явным фоном голубизны. Каждый герой это отдельная песня. Начиная с Короля – главы клуба свиданий, заканчивая мелким чибиком сладкоежкой. Описывать каждого героя глупо, ибо это надо видеть и почувствовать. Можно сказать одно – у них есть характеры. Может чуть заезженные, но вполне законченные.
Теперь по сюжету… Я не скажу что он блещет оригинальностью, но подан вполне аппетитно с хорошей приправой юмора. Сюжет живой, не застопоренный долгими, по части глупыми, диалогами. (Обратите особое внимание на папашу Харуки – главной героини). А концовка трогает до счастливых слез на губах. Всегда приятно знать что съев один бутерброд у тебя остался второй на утро…
Музыка… приятная, легкая, а главное… освежающая! Да-да, именно так.
И графика… знаете, когда смотришь на детские рисунки часто замечаешь, что дети любят яркие, светящиеся краски. Тут тоже самое. Автор словно ребенок разукрасил все яркими красками, заставляя улыбаться.

Аниме я смотрела достаточно давно, так что впечатление достаточно притупилось. Но не сказать о нем было бы кощунством.

@темы: Аниме

URL
Комментарии
2007-05-19 в 19:23 

В связях, порочащих его, был, но не замечен...
Аниме я смотрела достаточно давно, так что впечатление достаточно притупилось.
А вот у меня все еще очень свежо!
И твоя рецензия - просто бальзам на душу, потому что я с ней согласна!
Ооо, у меня еще много серий впереди! Вот счас выйду из тырнета и буду продолжать смареть дальше...

2007-05-20 в 01:56 

vivianne_undo
ООООО, это того стоит, не оторвешься пока последнию серию не посмотришь, а потом будешь грустить о том что оно кончилось.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Лит Райт

главная